menu

Menu

 

                Lunch Menu  (pour toute la table)

                 3 Services, tous les midis  sauf le dimanche     36 €

Menu Gourmand

(servi pour toute la table)

Coquilles Saint- Jacques mi- cuits sur un lit de couscous et fenouil à l’orange

 

Filet de courbine, chicon à l’orange, fruit de la passion et crue de cacao

 

Sgroppin

 

Filet de marcassin et sa croûte au spéculoos

 

Mousse au chocolat fondant, glace au chocolat au lait et tuile au cacao   

59.00€

 

Menu Gourmet

(servi pour toute la table)

Marbré de foie gras aux quatre épices et sa gelée aux pommes sauvages

 

Filet de Brosme, beurre de betterave rouge

Sgroppin

 

Filet de biche aux parfums des Fagnes

 

Herve chaud en feuille de brick et sirop de Liège au vinaigre balsamique

 

Carpaccio d’ananas au sirop d’épices et glace

 

 69.00€