menu

Menu

 

                Lunch Menu  (pour toute la table)

                 3 Services, tous les midis  sauf le dimanche     36 €

Menu Gourmand

(servi pour toute la table)

Carpaccio de saumon frais bio farci d ‘aneth, citron, coriandre et vanille

 

Scampis poêlés sur un lit de légumes du sud et sirop au vinaigre balsamique blanc

 

Sgropin

Brochette de filets de cailles

 

Panna cotta caramélisée et coulis d’oranges   

58.00€

 

Menu Gourmet

(servi pour toute la table)

 Burattina,  glace à la tomate et basilic, gelée de tomates séchées et origan frais

 

Thon au 4 épices brunoises de légumes 

Sgropin

 

Contre filet grillé, légumes croquants et sirop au vinaigre balsamique

 

Dégustation de Parmesan « Bonat »

 

Sabayon au vin rosé, pêches et glace fondante        

 

 68.00€