menu

Menu

 

                Lunch Menu  (pour toute la table)

                 3 Services, tous les midis  sauf le dimanche     36 €

Menu Gourmand

(servi pour toute la table)


Burattina, glace au basilic, tomates   et gelée de tomates séchées et  origan


Coquilles saint Jacques dans un manteau de parmesan

Sgroppin

Suprême de poulet jaune et noisettes grillées du Piémont

Assiette de glaces et sorbets 

 

 

 

 

59.00

 

Menu Gourmet

(servi pour toute la table)

 

Tartare de thon mariné au vinaigre de sushi, vinaigrette d’agrumes

 


Dos de cabillaud


 fondue de tomates et basilic purée d’aubergines


 

Sgroppin

 


Double contre-filet grillé sur  légumes croquants


Dégustation de parmesan  Azienda Agricola Bonat

Sabayon et glace au Recioto, crumbel aux cantuccini 

 

  

 

 67.00€