menu

Menu

 

                Lunch Menu  (pour toute la table)

                 3 Services, tous les midis  sauf le dimanche     36 €

Menu Gourmand

(servi pour toute la table)

 

 


Le carpaccio de saumon aromatise à la vanille aneth et vinaigre de sushi  


Le filet de courbine  sur un lit de chicon à l’orange,


fruit de la passion et grue de cacao  


sgropin


Le suprême de poulet jaune, croûte aux noisettes

La mousse au chocolat noir et la glace au chocolat au lait et cardamone

 

 

59.00

 

Menu Gourmet

(servi pour toute la table)

 

Le mi-cuit de coquilles Saint-Jacques,

 

Couscous et fondue à l’orange

 

Le  dos de cabillaud poêlé

 

Beurre au vin rouge et poivre Sechouan

 

 

 

Sgropin

 

Le contre-filet au Barolo et oignon rouge

 

Le Herve chaud en feuille  de brique et sirop de Liège au vinaigre balsamique

 

Le pain perdu, pommes caramélisées, amandes et glace fondante

 

 

  

 
 67.00€