Carte du 26-06 au 05- 07-2020

 Carte

Tartare de thon aux agrumes, salade quinoa                                                                   20.00

Thunfischtatar mit Zitrusfrüchten und Quinoa-Salat

Tartaar van tonijn met citrusvruchten en quinoasalade

 

Ravioli farcis de ricotta et truffe.  Truffes d'été                                                                19.00

Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Trüffel.  Sommertrüffel

Ravioli gevuld met ricotta en truffel.  Zomertruffel

 

 

Le carré d'agneau et sa croûte aux fines herbes. Gratin dauphinois                                   32.00

Der Lammkarree und seine Kräuterkruste. Kartoffelgratin

Het lamsrack en zijn kruidenkorst. Aardappelgratin

 

Scampis poêlés                                                                                                           26.00

sur un lit de légumes du sud et sirop au vinaigre balsamique blanc   

Gebratene Garnelen

auf einem Bett aus südlichem Gemüse und weißem Balsamico-Essig-Sirup   

Gebakken garnalen

op een bedje van zuidelijke groenten en witte balsamico azijnstroop   

 

Sabayon au vin rose et sa glace                                                                                  13.00

Sabayon mit Roséwein und Eiscreme

Sabayon met roze wijn en ijs

 

Fraises Romanoff                                                                                                      13.00

Erdbeeren Romanoff

Aardbeien Romanoff

 

 

 

 

Menu

 

Menu  Gourmand   3 services                                                                                                   56.00€

(servi pour toute la table)

 

Menu  Gourmet   4 services                                                                                                      62.00€

(servi pour toute la table)

 

 

 

 

Plus quelques suggestions du moment.

Notre carte est renouvelée régulièrement.

 

 

A votre demande, vous pouvez consulter notre carte avec la liste des allergènes alimentaires présents dans les plats.