Carte du 02/10/2020 AU 11/10/2020

 Carte

 

  Marbré de foie gras de canard aux quatre épices                                                                          24.00€

Gelée de Marsala et pommes caramélisées

 Entenstopfleber mit vier Gewürzen

Marsala-Gelee und karamellisierte Äpfel

 Eendenlever met vier kruiden

Marsala-gelei en gekarameliseerde appels

 

Carpaccio de biche à l’huile d’olive et airelles                                                                                  19.00€

Reh-Carpaccio mit Olivenöl und Preiselbeeren

Doe carpaccio met olijfolie en veenbessen

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Suprême de perdreau, sauce au madère sur un lit de chicon                                                    29.00€

Rebhuhn Supreme mit Madeira-Sauce auf Endivien

Patrijs suprême met Madeira-saus op een bedje van andijvie

 

Saint-Jacques aux champignons des bois                                                                                          30.00€

Jakobsmuscheln mit Waldpilzen

Jakobsschelpen met wilde paddenstoelen

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Panna cotta caramélisée coulis de caramel et expresso                                                             13.00€

karamellisierte Panna Cotta mit Karamell und Espresso Coulis

Gekarameliseerde panna cotta caramel en espresso coulis  

 

Sabayon au vin rosé et nectarine à la cannelle                                                                                13.00€

Sabayon mit Roséwein und Zimt-Nektarinen

Sabayon met roséwijn en kaneelnectarines

 

 

 

 

Menu

 

Menu  Gourmand   3 services                                                                                                   58.00€

(servi pour toute la table)

 

Menu  Gourmet   4 services                                                                                                      64.00€

(servi pour toute la table)

 

 

 

 

Plus quelques suggestions du moment.

Notre carte est renouvelée régulièrement.

 

 

A votre demande, vous pouvez consulter notre carte avec la liste des allergènes alimentaires présents dans les plats.