Carte

Les Entrées

 Carpaccio de saumon frais bio à la vanille

Graines de coriandre et aneth 

 

19,00 €

Vitello tonnato, olives et  câpres frits   

 20,00 €

Burattina, glace au basilic, tomates

gelée de tomates séchées et  origan

18,00 €

 Tartare de thon mariné au vinaigre de sushi, vinaigrette d’agrumes 

22,00 €

Risotto au San Daniel, melon et parmesan  

16,00 €

 Bisque aux langoustines et homard aux parfums d’Orient 

15,00 €

 

Les Poissons

Coquilles Saint-Jacques dans un manteau de parmesan 

30,00 €

Langoustines grillées et tagliatelle aux  herbes du jardin 

36,00 €

  Thon mi-cuit aux quatre épices 

30,00 €

Dos de cabillaud

fondue de tomates et basilic purée d’aubergines 

30.00 € 
   

 

Les Viandes

 Double contre-filet grillé sur  légumes croquants aux herbes du jardin  

28,00 €

  Ris de veau croquant, sauce au melon et langoustines    

32,00 €

Suprême de poulet jaune aux noisettes grillées du Piémont 

26,00 €

  Carre d’agneau et sa croûte aux fines herbes 

30,00 €

 

 

 

 

 

Les Gourmandises

 

 

 Dégustation de parmesan  Azienda Agricola Bonat 

13,00 €

Café glacé au Frangélico

13,00 €

Sabayon et glace au recioto, crumbel aux cantuccini

13,00 €

Assiette de glaces et sorbets 

13,00 €

Panna cotta caramélisée et coulis de fruits  

13,00 €

 Parfait au torroncino et sauce au chocolat

13.00€