Carte du 07/08/2020 AU 16/08/2020

 Carte

 

  

 Tartare de coquilles Saint-Jacques, mariné au vinaigre de sushi et fenouil, salade quinoa     19.00

Jakobsmuschel-Tartar, mariniert in Sushi-Essig und Fenchel, Quinoa-Salat

Sint-Jacobsschelp tartaar, gemarineerd in sushi azijn en venkel, quinoa salade

 

Duo carpaccio de filet de bœuf et foie gras de canard cru                                                   20.00

Duo Carpaccio vom Rinderfilet und Gänsetopfleber

Duo carpaccio van ossenhaas en foie gras van rauwe eend

 

 

 

Dos de cabillaud sur une fondue de tomate et origan                                                          32.00

Kabeljaufilet   auf Tomaten-Oregano-Fondue

 Kabeljauwfilet op een tomaat en oregano fondue

 

Supreme de coquelet à l'estragon                                                                                        28.00

Hühnerbrust mit Estragon

Kippenborst met dragon

 

 

Trio de glaces du moment                                                                                                    13.00

Trio von hausgemachtem Eis

Trio van huisgemaakt ijs

  

Parfait au mascarpone, stracciatella et amaretti                                                                    13.00

Mascarpone Parfait, stracciatela und amaretti

Parfait met mascarpone, stracciatella en amaretti

 

Menu

 

Menu  Gourmand   3 services                                                                                                   56.00€

(servi pour toute la table)

 

Menu  Gourmet   4 services                                                                                                      62.00€

(servi pour toute la table)

 

 

 

 

Plus quelques suggestions du moment.

Notre carte est renouvelée régulièrement.

 

 

A votre demande, vous pouvez consulter notre carte avec la liste des allergènes alimentaires présents dans les plats.