Carte

Les Entrées

 Tartare de thon mariné au vinaigre de sushi,

vinaigrette d’agrumes et gelée de melon    
20.00 €

Burattina,  glace à la tomate et basilic, gelée de tomates séchées et origan frais  

 17,00 €

 

Vitello tonnato et câpres frits  

 

19,00 €

 L’assiette rafraîchissante de poulpe, pèche, melon et pastèque

19,00 €

Risotto au melon et speck tyrolien    

16,00 €

 Bisque de langoustine, homard et gingembre   

16.00€ 

 

Les Poissons

Coquilles Saint-Jacques au parmesan

fondue de tomate, courgette et herbes fraîches  

30,00 €

Langoustines grillées, tagliatelles aux légumes      

36,00 €

Thon au 4 épices brunoises de légumes   

30,00 €

 Scampis poêlés

sur un lit de légumes du sud et sirop au vinaigre balsamique blanc    
26.00 € 
   

 

Les Viandes

Contre filet grillé, légumes croquants et sirop au vinaigre balsamique   

29,00€

 Brochette de filets de cailles   
 

26,00 €

 

Ris de veau croquant, sauce aux langoustines et melon

32,00 €

Carré d’agneau et sa croûte aux fines herbes    

30,00 €

 

 

 

 

 

Les Gourmandises

 

 

Dégustation de parmesan Bonat 

13,00 €

 Café glacé au Frangélico 

13,00 €

Assiette de glaces et sorbets   

13,00 €

Panna cotta caramélisée et coulis d’oranges   

13,00 €

 La traditionnelle cassata 
   

13,00 €

 Sabayon au vin rosé, pêches et glace fondante   

13.00 €