Carte

Les Entrées

 Marbré de foie gras aux quatre épices, gelée aux pommes sauvages

Et variation de betterave
24.00 €

Carpaccio de saumon bio à la vanille, graines de coriandre et vinaigre de sushi

 19,00 €

 

Salade de scampi au pomme et avocat

19,00 €

 Ris de veau croquant, pane forte, grenade et potimarron

19,00 €

Bisque de langoustine, homard et gingembre

16,00 €

 

 

 

Les Poissons

Scampi à l’orange et salade tiède de fenouil   

28,00 €

Filet de Brosme, beurre de betterave rouge  

28,00 €

 Coquilles Saint-Jacques au sésame et beurre de butternut   

30,00 €

 Dos de cabillaud sur pommes de terre à la moutarde

30.00 € 
   

 

Les Viandes

Filet de porc au spéculoos 

26,00€

 Ris de veau croquant aux morilles   

32,00 €

 

Foie de veau à la vénitienne

29,00 €

Carré d’agneau et sa croûte aux fines herbes

30,00 €

 Contre-filet au vin rouge et poivre  Sechouan

 

29.00€

 

 

Les Gourmandises

 

 

Dégustation de parmesan Bonat 

13,00 €

Herve chaud en feuille de brick et sirop de Liège au vinaigre balsamique  

13,00 €

Mousse au chocolat fondant, glace au chocolat au lait et tuile au cacao

13,00 €

Carpaccio d’ananas au sirop d’épices et glace 

13,00 €

Panna cotta caramélisée sauce au caramel et expresso   
 

13,00 €

 La  cassata et Galani 

13.00 €