Carte

 Les Entrées

 

Carpaccio de saumon à la vanille coriandre et citron vert                           19.00

Foie gras de canard farci de pomme et crue de cacao                                25.00

Huitres chaudes et tagliari à l’encre de seiche                                           19.00

Les coquilles Saint-Jacques dans un manteau de parmesan                        19.00

Ris de veau croquant aux morilles                                                            22.00

 

 

 

Les Poissons

 

Brosme ,  beurre de betterave rouge et purée de butternut                       28.00

Coquilles Saint-Jacques enrobées de parmesan                                        30.00

Scampis frits à la noix de coco                                                               28.00

Sauce à l’orange et parfums asiatiques

  

 

Les Viandes

 

Foie de veau à la vénitienne                                                             28.00

Ris de veau croquant aux morilles                                                     32.00

Contre-filet au vin rouge et poivre Sechouan                                      29.00

Carre d’agneau et sa croûte aux fines herbes                                     30.00

Filet de porc au spéculoos                                                                28.00

 

Les Gourmandises

 

Herve chaud et sirop de Liège au vinaigre balsamique                    13.00

              Dégustation de  Parmesan    Az Agr Bonant                                 13.00           

Mousse au chocolat blanc,glace au chocolat fondant au

cardamone et noisettes du Piémont                                               13.00

                                         

Pain perdu pommes caramélisées et glace à la vanille                    13.00

Sabayon au vin rose et glace fondante                                         13.00