Carte

Les Entrées

  Carpaccio de biche à l’huile d’olive et airelles

19,00 €

Coquilles Saint- Jacques mi- cuits sur un lit de couscous et fenouil à l’orange

 20,00 €

Marbré de foie gras aux quatre épices et sa gelée aux pommes sauvages

24,00 €

 Carpaccio de saumon bio à la vanille, graines de coriandre et vinaigre de sushi  

19,00 €

Ris de veau croquant, pane forte, grenade et potimarron

24,00 €

 

 

 

Les Poissons

Filet de courbine, chicon à l’orange, fruit de la passion et crue de cacao

28,00 €

Filet de Brosme, beurre de betterave rouge  

28,00 €

 Coquilles Saint-Jacques au sésame et beurre de butternut   

30,00 €

 

 
   

 

Les Viandes

 Filet de biche aux parfums des Fagnes   

32,00€

Suprême de faisan

Choucroute au spumante et marrons caramélisés au miel (pour 2 cvts)       

28,00 €

P.Pers.

Filet de marcassin et sa croûte au spéculoos

29,00 €

Carré d’agneau et sa croûte aux fines herbes

30,00 €

 Contre-filet au vin rouge et poivre  Sechouan

 

29.00€

 

 

Les Gourmandises

 

 

Dégustation de parmesan Bonat 

13,00 €

Herve chaud en feuille de brick et sirop de Liège au vinaigre balsamique  

13,00 €

Mousse au chocolat fondant, glace au chocolat au lait et tuile au cacao

13,00 €

Carpaccio d’ananas au sirop d’épices et glace 

13,00 €

Panna cotta caramélisée sauce au caramel et expresso   
 

13,00 €