Carte

Les Entrées

Le marbré de foie gras de canard aux quatre épices  

22,00 €

Le carpaccio de saumon aromatisé à la vanille, aneth et vinaigre de sushi  

 19,00 €

Le mi-cuit de coquilles Saint-Jacques, 

couscous et fondue de fenouil à l’orange  

20,00 €

Les huitres  chaudes au poireau et tagliarini à l’encre de sèche   

19,00 €

Le ris de veau croquant, réduction de langoustines et gingembre

22.00 €

 

 

 

Les Poissons

Les coquilles Saint-Jacques dans un manteau de parmesan

Sauce au citron et curry     

30,00 €

Le filet de courbine  sur un lit de chicon à l’orange, fruit de la passion et grue de cacao 

28,00 €

Les calamars au Verdicchio  

28,00 €

Le dos de cabillaud poêlé 

Beurre au vin rouge et poivre de Sechouan

30.00€ 
   

 

Les Viandes

 Le contre-filet au Barolo et oignon rouge

28,00 €

Le foie de veau à la vénitienne 

28,00 €

Le carré d'agneau et sa croûte aux fines herbes, sauce au romarin

30,00 €

Le ris de veau croquant, réduction de langoustines et gingembre   

30,00 €

 Le suprême de poulet jaune, croûte aux noisettes

 

28,00 €

 

 

Les Gourmandises

 

 

Le Herve chaud en feuille  de brique et sirop de Liège au vinaigre balsamique 

13,00 €

Le sabayon au vin rosé  et les prunes au whisky, miel et fleurs d’anis

13,00 €

La panna cotta caramélisée coulis de caramel et expresso  

13,00 €

La mousse au chocolat noir, la glace au chocolat  au lait et cardamone 

13,00 €

La tartelette de pommes « maman Marguerite », glace du moment 

13,00 €

 Le pain perdu, pommes caramélisées, amandes et glace fondante 

13.00€