menu

Menu

 

                Lunch Menu  (pour toute la table)

                 3 Services, tous les midis  sauf le dimanche     36 €

Menu Gourmand

(servi pour toute la table)

Le carpaccio de biche, vinaigrette d’airelles et noisettes du Piémont

Le filet de courbine  sur un lit de chicon à l’orange, fruit de la passion et grue de cacao

Sgropin

Le filet de marcassin  au pain d’épices et cannelle

La panna cotta caramélisée, caramel et expresso 

59.00

 

Menu Gourmet

(servi pour toute la table)

 

Le marbré de foie gras de canard aux quatre épices

 

Les coquilles Saint-Jacques et  champignons des bois

 

Sgropin

 

Le filet de biche à la truffe, chocolat et cardamone

 

Le Herve chaud en feuille  de brique et sirop de Liège au vinaigre balsamique

La galette de rice crispies , mousse au chocolat blanc et glace au chocolat noir 

  

 
 67.00€