Carte

Les Entrées

Le marbré de foie gras de canard aux quatre épices

22,00 €

Le carpaccio de biche, vinaigrette d’airelles et noisettes du Piémont 

 19,00 €

Tartare de coquilles  Saint-Jacques à l’huile de citron,

gelée de betteraves rouges aigre-doux 

20,00 €

Le risotto au Parmesan et « salsiccia Folorni » 

19,00 €

La bisque de langoustines

17.00 €

 

 

 

Les Poissons

Les coquilles Saint-Jacques et  champignons des bois 

30,00 €

Le filet de courbine  sur un lit de chicon à l’orange, fruit de la passion et grue de cacao 

28,00 €

Les filets de bar aux amandes et noisettes, beurre au citron 

28,00 €

   

 
   

 

Les Viandes

Le filet de marcassin  au pain d’épices et cannelle  

28,00 €

Le filet de biche à la truffe, chocolat et cardamone 

30,00 €

Le carré d'agneau et sa croûte aux fines herbes, sauce au romarin

29,00 €

Le contre-filet au poivre du Pérou    

28,00 €

Le suprême de faisan au madère

sur un lit de choucroute au spumante et marrons caramélisés  (pour 2 pers)    

 

27,00 €

P.Pers

 

Les Gourmandises

La dégustation de Parmesan  "Az Agr Bonat"

13,00 €

Le Herve chaud en feuille  de brique et sirop de Liège au vinaigre balsamique 

13,00 €

Le sabayon au vin rosé  et les prunes au whisky, miel et fleurs d’anis

13,00 €

La panna cotta caramélisée coulis de caramel et expresso  

13,00 €

La galette de rice crispies , mousse au chocolat blanc et glace au chocolat noir  

13,00 €

Le carpaccio de mini ananas nappé de sirop d’épices et sa glace 

13,00 €